PARA MANTER MEU CORAÇÃO VIVO!
Vejo-te como a chuva!
Irrigando as flores nos canteiros
Enquanto eu estou num deserto escaldante
Bebendo gotas salgadas de saudade.
Esperando o abraço doce da chuva.
Noites quentes... Frias de completa loucura!
Vestindo tua sombra pra manter meu coração vivo
Meu pensamento flutuando... Estou beijando vento
Tateando na penumbra... Amordaçada de ausência
Amor!Preciso de teu abraço!Pra amainar esta saudade
Meu coração pulsando silencioso
Esperando pelo teu Amor!
Para embriagar-me de purpurina
Ter cor o meu dia anoitecido
Preciso do teu Amor! Pra manter meu coração Vivo!