Este tal de amor...

Busquei este tal de amor que arrepia meu corpo

Que enfraquece minhas pernas

Que acelera meu coração...

Busquei desesperadamente este tal de amor que me enlouquece

Que deixa-me frenética, ruborizada, antenada

Nunca vi-me tão completamente ansiosa...

Busquei alucinadamente este tal de amor que me aborrece

Que permanece fincado dentro do meu peito

Que eu quero conhecer, sentir prazer...

Sim, eu busquei este tal de amor...e o encontrei nos olhos castanhos

De um viajante com jeito instigante, com passos alarmantes

Desesperado para laçar uma mulher que saiu ao mundo

Em busca deste amor...

Sim, eu encontrei este tal de amor...num pálido rubor

A encantar-me com uma flor que pousou em meus cabelos ao vento

Ah! este tal de amor...fere-me com fervor, aguça meus desejos

e pasma, desço a cortina, caio nos braços tatuados ...

Eu quero e como quero provar este tal de amor!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 07/04/2013
Código do texto: T4228956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.