O nosso amor pode tudo que quiser.

Faz me sentir a sua volta te esperei a vida toda.

A cada instante da sua ausência era saudade e lembranças.

Mais eu sabia que o amor ia trazer você pra mim.

O nosso amor é tão supremo e pode tudo que quiser.

Ele tão puro e é mais forte do que tudo que existe e que insiste.

Dia tão lindo o que importa? A eternidade nos espera.

O tempo aqui passa depressa ele não sabe esperar.

A chama acesa ainda traz o mesmo brilho de outrora.

Fisicamente não temos mais a mesma resistência.

Mas amor a cada dia fortalece a nossa alma.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 07/04/2013
Código do texto: T4228867
Classificação de conteúdo: seguro