TE AMAR
Se te amar é um erro
Quero morrer pecando
Já que me faz tão bem
Fico à toa, em ti pensando.
És o inesperado desejado
Um tantinho de algo meu
Por tempo indeterminado
Mas tão intenso como eu.
Nosso encaixe é perfeito
Nossas vozes se misturam
Um querer quente incendeia
E nossas bocas se procuram.