EU TE AMO

Eu te amo

como ama a música

única de Villa-Lobos,

que se reproduz

em todos os instrumentos

da orquestra

na sexta nobre

do Municipal,

o silêncio do mundo

único

capaz de como ela

e juntos

reinventar almas.

.