Musa de Paragens Distantes
"Aos meus olhos a distancia entre
nossos corações é longa e não finda.
Mas alegra-me o peito saber que você
é o despertador que me acorda
todos os dias para a vida.
Tu fostes minha guia estelar
nas noites mais densas.
E asseguro-me a dizer que és
mais formosa do que pensas.
Foi por ti que muitas vezes
não consegui respirar.
E tão logo encontrei meus sentidos
no brilho único de seu olhar."