Nada é maior...

nada está perdido

entre o confuso

e o pretendido;

nada é preterido

se tem sentido

nos sentidos

enternecidos;

nada é absoluto

entre o quase

e o tudo

do mundo;

nada é exato

e completo

entre o paraíso

e o deserto

pensamentos

incertos;

nada é perfeito

entre o direito

imperfeito

e o conceito;

nada é impossível

entre o inatingível

e o imprevisível;

nada faz mudar

entre o céu,

terra e mar

o poder de amar;

nada é maior

que o amor

por onde for.

Marisa de Medeiros