Amar você

Amei amar você

Que foi um grande e doce desejo

De ter você, de estar com você

De viver com você, de abraçar você

De tocar em você até beijar você

Amei amar você

Que foi uma grande alegria

De ver você, e poder ouvir você

De sempre contemplar você

E quando sentir saudade

Poder encontrar você

Poder falar com você

E saber que sempre poderei estar com você.

( Marcos Nascimento)