AH...CIGANA...
CIGANA...
Ainda que a tarde se
escondesse
ela vinha trazendo o seu
semblante
para que eu nele
adivinhasse seus desejos.
E então o vento virava
ventania,
porque ela sabia o que
era lejanía,
e em mim se debruçava
de peito em riste,
só para me mostrar que
ainda me queria.
Então eu sabia o que ela
apenas imaginava,
quando nossas mãos se
buscavam carentes
naqueles momentos
de paixão incontida,
onde nem meus versos
com ela podiam !
Ah...essa tua postura de
dança sensual
que logo depois se
desmancha em abraços
e beijos
que só uma cigana
pode dar
e depois fazer trepidar
todas em ânsias !
Cigana...cigana...você
sabe o que penso,
quando no desvestir-se
de tuas tristezas,
aqui me encontras pronto
para te amar,
e teu coração enfim no
meu se alegrar.
Ah...cigana...cigana.
Você sabe o que eu sinto,
e nem precisa olhar
em tua bola
reluzente de cristal,
porque
em você eu já estou pronto
para te amar...e te fazer
medrar
antigas volúpias do prazer.
Ah...cigana..cigana,
teus beijos nunca vou
esquecer !
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 07-04-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-