Sinto amor

Quando te imagino

sinto o coração reclamar,

o corpo ansioso

e o tempo dançar.

Vejo estrelas em todo lugar

sem poder alcançar.

Não reconheço teu rosto,

mas quero tocar.

Ouço teu caminhar

nos versos a desenhar

e vivo a imaginar.

Leio palavras soltas

e tento decifrar,

quero ser o título

do seu poetar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 07/04/2013
Código do texto: T4228685
Classificação de conteúdo: seguro