Ah o amor...
O inexplicável amor!
Ninguém conseguiu definir
É vontade de sentir.
Não se escolhe a quem amar
O coração escolhe;
E sem nos perguntar!
Á vezes se ama alguém inviável...
Então se transforma numa doença incurável!
O amor quando correspondido é carinho!
Quando não... é como ter uma rosa só feita de espinhos!
Respeite os direitos autorais