EXPECTATIVA!
Quantas poesias haverei de escrever
para demonstrar a constante ligação do meu coração ao seu?
Quantas vezes terei que lhe dizer que nascemos um para o outro?
Gostaria que entendesse:
Meu amor não é apenas um sonho,
Nem tão pouco um conto de fadas,
Muito menos uma passageira emoção,
Meu amor é lindo e puro,
Tal qual poesia escrita por órdem expressa do coração...
Ah se você pudesse ver e sentir o que existe em mim!
Com certeza gritaria para o mundo inteiro ouvir,
Que meu amor existe... É sincero e real,
Pois ele está em cada palavra poética descrita de forma simples,
Porém, com intensidade tanta que poderíamos senti-lo mesmo
à distância...
Assim como sinto e demonstro em cada pedacinho deste poema,
O quanto é grande o meu amor por você...
Afinal minha poesia alicerça-se em sentimentos,
Que vêm da alma tranparente e de um coração apaixonado...
Quem o lê, sente... Quem o escuta, se envolve...
E quem se envolve jamais esquecerá,
Pois o amor pulsa no coração deste homem,
Que escreve como se fosse uma melodia de amor eterno...
Então, espero que cada palavra toque o seu coração como música suave, como perfeita sintonia de almas...
E que você ao ouví-la possa enfim dizer-me:
- EU AMO AMAR VOCÊ!