NOSSA REALIDADE...
Viajei pelo mundo encantado dos sonhos,
Voei acima das nuvens da imaginação,
Deixei-me levar pelas incontroláveis emoções,
Fez-me um menino travesso em suas mãos...
Contigo construí lindos castelos,
Mas, percebi que estavam fora de nossa realidade,
Longe de qualquer possibilidade,
Aterrizei-me no abismo da ilusão,
Brinquei com o coração,
Dei razão ao destino e deixei-me levar,
Pela doce magia dos seus encantos...
Viajei pelo mundo da fantasia,
Seduzi e fui seduzido,
Dei-lhe os carinhos que mais queria,
Degustei de momentos jamais vividos...
E nesta ganância de desejos,
Nossas almas se encontraram por aí,
Cobrimo-nos de abraços e beijos,
Seu corpo de longe, em chamas,
E o meu, cheio de amor, sozinho aqui...
Cansado de viver entre sonhos, fantasias e ilusões,
Imerso neste universo fascinante da virtualidade,
Só vejo uma solução para os nossos corações,
Que tal uma vida real para a nossa felicidade?