"ESPELHOS DE NÓS"


Olhos azuis,
Beleza rara,
Seduz,
Tão cintilantes,
Dois raios de luz.

És uma mina,
Pequena menina,
Quando me olha,
Apaixona,
Minha vida ilumina.

É muito linda,
A nossa história,
Me emociono,
Sentindo o mesmo,
Você também chora.

Você se cala,
E eu perco a voz,
Coração dispara,
O momento é mágico,
Quando estamos a sós.

Seus olhos brilhando,
Nos meus mergulhando,
Clareando o que vejo,
Como potentes faróis,
Revelando segredos,
São espelhos de nós.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4228545
Classificação de conteúdo: seguro