Fúria Doce
fúria doce que me afogo toda vez que meu olhar toca o seu;
sorriso cataclísmico que me arrasa;
culpa misturada com desejo e apenas sofro por te amar...
fúria doce que me afogo toda vez que meu olhar toca o seu;
sorriso cataclísmico que me arrasa;
culpa misturada com desejo e apenas sofro por te amar...