O MEU PRIMEIRO AMOR
Ver-te e amar-te, foi coisa de um segundo
Perdi a razão, ceguei, nesse breve instante
Foste sol de inverno, a coisa melhor do mundo
Foi tão breve o momento, passou de rompante
Agora meu amor, resta apenas, uma memória
Algures num canto da minha mente, esquecida
Guardada como um velho retrato já sem história
Pequeno episódio do passado, um retalho da vida
Apagou-se a tua imagem, já nem me lembro de ti
Mas agora aqui, num breve momento de reflexão
Lembro a doçura desse amor que um dia senti
E que afinal está ainda, guardado no meu coração!
Irene Conde