SONHO DE AMOR
Você é mais que um sonho
Você é mais que uma amiga
E dentro dessa nossa amizade
Eu descobri que você
É o grande amor da minha vida.
Eu conheço os seus segredos
A sua vida e os seus desejos
Conheço bem você
O seu caráter e o seu querer
Conheço a sua alegria.
O sonho aconteceu
E o amor resplandeceu
Eu estou tão feliz
Porque você está junto de mim.
Foi através de um sonho
Que aconteceu o nosso encontro
De um amor que não tem fim.
Agora eu só quero amar você
Seja onde for
Em qualquer lugar.
Pois o amor é puro
Na nossa vida é tudo
E com ele vamos sempre nos amar.