O AMOR TRANSCENDE O INUSITADO

Eu não queria

Apenas viver!

Eu queria viver amando

Viver correndo riscos calculados

Amando e sendo amado

Como as ondas e a beira do mar

Como o sol e a lua

Como a noite e as estrelas

Amar só por amar...

No entanto para que

O amor aconteça

É necessário que existam

Pelo menos dois...

E o amor transcende

A vida é que é finita

Os riscos são constantes

E todos os dias a vida se transforma...

________________________

07.04.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 07/04/2013
Código do texto: T4228364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.