Meu Amor, Tu És Tudo Para Mim!

Quero te falar uma coisa

Com toda a minha clareza.

Porque sabes que te amarei

Declamando cheio de firmeza.

Desde que conheci você

Conquistaste meu coração.

Sabes o quanto estou feliz

Para que possa me amar com Gratidão.

Tudo o que eu mais quero

É ter-te ao meu lado.

Lembre-se que sou um Pensador

Aquele que é o teu amado.

Seguirei os teus passos

Por onde quer que vai.

O que eu sinto por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Quando me chamar pelo meu nome

Estarei ouvindo a sua voz.

Por isso, sabes que escutarei suas palavras

E que será um momento para nós.

Agora que sabes que eu escrevi

E que eu declareo assim.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Meu Amor, Tu És Tudo Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/04/2013
Código do texto: T4228343
Classificação de conteúdo: seguro