Deus fez

Assim como Deus fez:

O céu telhado da terra,

fez as ondas para o mar

e as melodias que se ouve cantar.

Deus me fez pra você..

Pois não existe;

brisa sem vento,

chuvas sem nuvens,

arco-iris sem cores,

estradas sem curvas.

Não existe eu sem você...

Quero uvas e vinhos

flores nos caminhos

banhos de chuvas

amor com amor

me calar de emoção

e ainda dizer, assim por somente querer...

Eu quero você...