“ VOCÊ É MINHA VIDA “

Este pouco tempo que te conheço,

Nestas poucas horas que estamos teclando,

Nasceu-me dentro do peito um sonho imenso,

Que nunca terás fins, pois a cada hora que se

Passa me pego aqui agora querendo te dizer,

O quanto realmente eu te amo,

E tenho a certeza de que você

Vive e vivera intensamente dentro

Do meu coração para sempre.

Sabe amor passo horas e horas

Pensando em você e às vezes me

Pego sonhando acordado com você,

Com uma imensa vontade de te ver.

Não sei talvez quem soubéssemos, algum

Dia vou conseguir te conhecer

E você amor sabe que meu mundo

Sempre pertencera a você.

Nos dias claros que amanhece

E que vi nascer, junto ao por do sol

Que sempre vejo desaparecer, fico

Eu aqui, a pensar, que por toda

Esta minha vida eu sempre hei

De te amar, pois você sempre será

E é para sempre a razão do meu viver

O meu mundo, o meu chão e o meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/04/2013
Código do texto: T4228220
Classificação de conteúdo: seguro