“ QUANDO O AMOR CHEGAR “

Esta paz que agora eu

Sinto dentro do meu peito,

É apenas a paz deste amor

Que aos poucos esta

Se instalando dentro

Desse peito sofrido,

Que procura somente o amor

Para que ele possa fazer morada

Em minha vida.

Quando ao amor chega

Chega-se a a paz junto

A este amor que acabou

De pousar mansamente

Em meu coração que um

Dia amou de verdade,

E agora trancado estava

E aos poucos se foi abrindo

Novamente para a felicidade

Que veio novamente me visitar

Com este lindo amor

Que hoje se encontra

Dentro de minha vida.

O amor chegou,

A alegria veio junta,

A vontade de viver

É imensa e o desejo

De estar novamente

Amando a pessoa certa

É a maior das alegrias

Que o meu coração queria

Neste momento.

Chegou o amor,

Chegou a vontade

De amar e ser amado,

Chegou o momento

De ser feliz novamente.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/04/2013
Código do texto: T4228211
Classificação de conteúdo: seguro