FALAR DE AMOR
 
Podemos sim falar de amor
daquele que arrebata e arrepia
sossega um coração apaixonado
convidando o corpo para a alegria
 
Devemos sim falar de amor
daquele que esperneia e grita
não deixando o silêncio mudo
acabando com a alma aflita
 
Devemos sim falar de amor
daquele que invade a madrugada
provocando sussurros e delírios 
para que a gente fique extasiada
 
Devemos sim falar de amor
daquele que provoca a poesia
vivendo entre rimas e versos
invadindo até o mundo da fantasia
 
Devemos sim falar de amor
daquele que estimula os sentidos
fazendo da vida um bem querer
fortificando laços tornados benditos