Teu olhar

Como esquecer teu olhar...

O abandono é flecha certeira.

É uma lágrima a brotar.

Foste infiel companheira.

Esta ausência que norteia

foge a vontade de viver.

Enfraquecido sangue na veia.

Já não se pode esquecer.

Quem na vida tanto amou

a felicidade quis buscar.

Pelas trevas tropeçou,

nada pode encontrar.

Ó pássaro perdido

sem galho para pousar.

Cansou de viver escondido

sem forças para voar.

Como esquecer teu olhar...

Em sonhos de encontrei.

Preciso te buscar,

nos céus te verei.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 07/04/2013
Código do texto: T4228121
Classificação de conteúdo: seguro