Mas como assim, AMOR?

Mas como assim, Amor?

Quando eu vi já estava assim

Apegada à você.

Você não sabia,

Mas era assim que eu estava.

Tão longínquo...

Mas tão iminente.

Sem saber você me olhou.

Eu te olhei.

Foi diferente.

Inusitado eu diria.

Tão perto e eu não sabia!

Parece até que todo o universo torceu pra gente se conhecer.

Tão belo, tão misterioso, tão sutil,

Tão engenhoso, tão lindo, tão Você.

E eu que pensava que nunca mais ia te ver.

E eu que pensava ser um acaso.

Ah, tava enganada,

Você seria o meu mister.

Hoje quando nos olhamos

Algo inusitado acontece.

É como se as nossas almas pudessem se falar,

Se falar silenciosamente.

Só com o olhar.

Parecemos duas crianças,

Nunca me senti tão boba.

Nunca nos tocamos,

Mas eu já estou intimamente ligada a você.

Agora é só esperar as orações manifestar-se aos sentidos.

Enquanto isso devaneamos.

Nos alimentamos de palavras doces,

Expectativas lindas.

E não posso deixar de falar:

"Você é ountt".

KRuthielle
Enviado por KRuthielle em 07/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4228100
Classificação de conteúdo: seguro