Como se Fosse o Primeiro
É tudo novidade para mim,
Como se esse amor fosse o primeiro!
Eu nunca amei alguém tanto assim,
Pelo menos,não dessa maneira,
Como uma gostosa brincadeira,
Que me faz sorrir o tempo inteiro!
Vivo como uma adolescente
Que não sabe explicar o que sente,
Por nunca ter sentido nada igual.
E se deixa levar no vendaval
Que tomou conta do seu coração.
Não importa saber o quanto dura,
Ou se tudo isso é uma loucura;
Ouço apenas o que meu coração diz...
Porque nunca antes eu fui tão feliz!