MAR&POESIA

Não tive medo de me afogar.

Mergulhei no teu mar.

De cabeça mergulhei.

Ah, eu me entreguei!

E tu, mar infindo!

Como tu és lindo!

Tem dias assim em que eu penso.

Estamos distanciados.

Tivemos momentos que serão eternamente lembrados.

No teu mar fui a sereia.

Sobre meu corpo nu vieste mansamente se deitar.

Fui areia.

Sou mulher que te incendeia.

E mesmo assim a vida insiste em nos separar.

Parece que entre nós existe um abismo.

E que ponte alguma consegue nos juntar.

Ao mesmo tempo força alguma do mundo consegue nos distanciar.

Porque no coração vivemos a nos amar.

Somos uma fantasia?

Mar@Poesia?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/04/2013
Código do texto: T4228052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.