Está chegando o dia de lhe encontrar.
Está chegando o dia de lhe encontrar.
Está chegando a horas de lhe falar.
Meu amor,lhe espero a muito tempo.
Deste amor quero lhe falar.
Que meus dias sem ti foram escuros.
Meu coração muitas vezes vazios pela falta que você me faz.
Esta chegando o dia em que te encontrarei.
Este dia será o melhor dos meus dias junto de ti.
Dalva Stolf...