Ah, como eu queria!

Ah, como eu queria!

Poder estar com você,

Poder cuidar de você,

Poder mimar você.

Você se encaixa em mim.

É como se o mundo parasse para ver nós dois,

Mas quando você me olha

Sou eu quem paro.

Quantas pessoas são mais íntimas que você

Mas é de você que tenho saudades.

E é você que eu queria poder cuidar.

Ah, como eu queria!

E assim eu vou levando,

De longe te admirando

E imaginando você aqui.

E imaginando você aqui!

KRuthielle
Enviado por KRuthielle em 07/04/2013
Código do texto: T4228001
Classificação de conteúdo: seguro