Sonhos.
Sonhos.
Sonho,neste sonho você vem a mim.
Me da amor,me leva contigo até as nuvens.
Me entrego toda em teus braços.
Estes braços que me afagam,me protege, me acaricia por inteira.
Navegamos para o infinito, por lá só existe eu e você.
Sonho, sem querer acordar, olho em teus olhos e te vejo sorrir.
Não quero acordar jamais ,quero contigo sempre estar.
Mesmo que seja em sonhos,e nada mais.
Dalva Stolf