****É O AMOR *******

Em cada dia que passar,

Eu não vou negar.

Que esse amor quer viver,

Em sintonia de prazer.

Onde o amor é maior que tudo,

Dentro de um coração dependente e profundo.

Nesse momento de atração,

Sendo amado e desejado com a razão.

Onde o amor é a fonte de inspiração,

Que o ser humano tem no coração.

Onde o amor tem sua experiência,

De uma forma muita clara de sua permanência.

O amor é tudo que nos leva pra vida inteira,

Amor que se completa numa vida sem barreira.

Amor que tem sua cobrança,

Numa relação dessa aliança.

Que tem o inexplicável poder,

De amenizar todo o sofrer.

Amor que tem o seu jeito de falar,

Quando a vida ao coração quer se entregar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 07/04/2013
Código do texto: T4227970
Classificação de conteúdo: seguro