VOCÊ É

Você é luz

Você é assim

Você me conduz

Você é tudo pra mim

Você me seduz

Você é mel

Você é doce

Você é fel

Você é infiel

Você é o sol

Você é o céu

Você é sorriso

Você é rancor

Você é felicidade

Você é dor

Você é crueldade

Você é sentimento

Você é vulnerável

Você é pensamento

Você é carência

Você é sofrimento

Você é consciência

Você é sombra

Você é o meu amor.

Eldorado – 13/03/2013 – quarta-feira – 19:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 07/04/2013
Código do texto: T4227958
Classificação de conteúdo: seguro