PSIU! SILÊNCIO!
O silêncio quando fala
Nos cala, nos para,
O silêncio nos paraliza
É balde de água gelada
O silêncio da noite
O silêncio da morte
O silêncio ante um golpe
O silêncio de um trauma
Quando grita o selênico
Cala-se a fala
É a língua cortada por uma adaga
Ouvimos mais...
...quando o silêncio nos fala!
O sarcasmo fica de cara lavada,
Amarela qualquer gargalhada
Às vezes consente a boca calada
Silêncio, vale mais que mil palavras!
O silêncio adoça a boca beijada
Muitas vezes me faço entender...
...E entendo tudo...
...Quando você se cala!