SE BASTASSE UMA BELA CANÇÃO

Se bastasse uma bela canção

Que falasse do que sinto por ti

E que fizesse estares aqui

Escrevê-la-ia com emoção

Se bastasse compor uma canção

Pra tudo que sinto dizer a ti

Seria a mais bela que já vi

Compô-la-ia com meu coração

Se bastasse cantar uma canção

Que te trouxesse de volta pra mim

Cantá-la-ia co’amor e paixão

Porém, agora me acho assim

Sem nada dentro do meu coração

Que faça tu voltares para mim

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 23/03/2007
Código do texto: T422795
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.