Intensa paixão
As vezes penso, não vou mais escrever
poesias dedicadas a você principalmente,
mas e só acordar e ali do lado te ver
és que a inspiração surge, assim de repente.
Uns dizem que isso é apenas paixão,
coisa passageira, sumirá com o esfriar do calor,
mas qual o quê, isso vem lá de dentro do coração,
é muito mais que paixão, isso é amor.
Então, com você no pensamento
começo um novo poema, pelo menos é assim que eu chamo
são apenas letras te elogiando, um pequeno alento,
quando não posso te abraçar e dizer o quanto a amo.
Esse sou eu, que te amo até trabalhando
que mesmo descansando busca inspiração no além
e a coloco no papel para dizer que estou te amando
nas horas de trabalho e nas de folga também.
É por isso que não consigo parar de escrever
pois mesmo que você não leia, alivia o meu coração
e assim vou reafirmando a mim mesmo, o quanto te amo
nessa mistura de amor e uma intensa paixão.