COMEÇARIA TUDO OUTRA VEZ

Começaria tudo outra vez

Se possível fosse, ó meu amado

Cantaria novamente a canção

Que toda noite pra ti eu cantei

Começaria tudo outra vez

Se possível fosse, ó meu amado

Buscaria dentro do coração

O amor que a ti sempre entreguei

Começaria tudo outra vez

Se contigo não tivesses levado

Minha alma e minha esperança

Começaria tudo outra vez

Se tu... tu não tivesses me deixado

Aqui a chorar como uma criança

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 23/03/2007
Código do texto: T422789
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.