Classificados de conto de Fadas.

Procura-se.

Anunciaram os jornais

por todos vilarejos e capitais.

Desejo encontrar a mulher destinada.

Princesa de reino algum

que ame a um príncipe sem cavalo,

cavaleiro sem espada.

E que ela compreenda meus defeitos.

Meus delírios

Meus conceitos.

E que não tema ao saber do meu passado.

Procura-se

Uma princesa que se encante

Por um príncipe desencantado.