INICIO DE TUDO

Ai que saudades do lugar

que fico horas a recordar

de tudo aquilo que passou

dos ensinamentos do eu tio

de poder nadar no rio

aquele que Deus abençoou

nas minhas doces lembranças

e de brincar com as crianças

de baixo dos laranjais

ouvindo o cantar dos passarinhos

e de receber os carinhos

dos meus queridos pais

hoje aqui nesta cidade

quase morro de saudade

de tudo que valeu a pena

da morada do interior

recordo tudo com amor

o passado que hoje é poema!

escrito as 07:19 hrs., de 07/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/04/2013
Código do texto: T4227806
Classificação de conteúdo: seguro