° Azaleias Vermelhas °

°°°°°°°° °°°°°°°°

Se você me segasse, me adormecesse conforme a passagem do estado líquido para o gasoso (sublimação) estaria menos em tormentos.

Aplicada ao seu desespero de muito apego e o descaso de terceiros, não sou a única que te deixa parada e sem jeito, sei disso... mas me diz! Quem te mandaria Azaléias Vermelhas?

Na minha alma apaixonada, te reencontro como uma linda julieta,

com muito valor, mas pouco valorizada...

Dou-lhe abrigo,

te faço completa,

reviro tua consciência para a mais pura realidade,

atormento suas noites e decisões...

você não vai me superar.

°°°°°°°°

°°°°°°°° °°°°°°°°