Amor...

Amor,

É no encanto da natureza... Nos verdes mantos que encobrem os sentidos que exalam no ar... É no aroma que suavemente fala do amor... Que encontra no sorriso a vontade de viver... Dançar... Voar... Sonhar...

É assim que recarregamos nossos corações a cada dia… A cada amanhecer de um novo dia... E sentamos no banco deste imenso jardim... Olhando os pássaros que brincam... Olhando nos olhos de suas companheiras... Revelando telepaticamente o quanto a ama...

É assim trocando olhares de cumplicidade... De repente... Aparece como relâmpago um beija-flor sugando o néctar das flores... deixando adoçado a as entranhas de nossas almas iluminada de paixões... e é nesse encontro...que encontro o seu beijo... e nos beijamos... ouvindo apenas o milagre do silêncio que a natureza nos proporciona... E ao cantar dos pássaros que faz toda a magia do viver... de uma esperança de sermos felizes... de nos encontrarmos no êxtase do amor... e sorrir na plenitude de nossas vidas.

Ivaneti