Na fronteira do teu amor


A minha maior proeza é amar,
Bebendo o doce da tua alma,
Depurando o sabor do íntimo,
E depois abrandar o encanto,
Adaptando-me às condições,
Que completas as tuas razões.
Desse duelo de tantas colisões,
Na beira sem eira e sem asneira,
Atravessa a tua fronteira,
Nos beijos em cachoeira,
Não é nem brincadeira,
Mas, é a única maneira.

Será a minha maior proeza, amar,
Atento ao cântico dos teus elogios,
Com um salto em cachoeira,
Eu quero banhar por inteira,
Tocando no fino do coração,
Com a minha iluminada decoração,
Prepondera nas calçadas do destino,
Anseio de ser migrante sem um tino,
Atravessa a tua fronteira,
Nos beijos em cachoeira,
Não é nem brincadeira,
Mas, é a única maneira.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=JhkNWGqEOsQ


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/04/2013
Código do texto: T4227712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.