REENCONTRO
No encanto desse encontro
retomei minha existência
há muito tinha desistido
não sentia tua essência
Agora me devolvestes
aquele brilho da nova aurora
não resistirei mais a minha vontade
abraça-me toda agora
Não valeu a pena "te asseguro"
os dias que passei sem ti
afaga-me agora em teus braços
e não saias mais de mim
Quanta felicidade nos aguarda
no recôndito dos amantes
não falaremos em despedida
porque viveremos como antes
Saiba que minha vida parou
nesses anos que vivi sem ti
tudo se modificou
quando não estavas aqui
Agora retomo minha vida
quão grande alegria se aflora
viveremos um para o outro
sou toda tua agora!