Devaneio impossível

Queria agora poder deitar-me entre seus braços,
e nesse abraço deixar nossos corações se entender...
Queria recostar-me em ti e deixar que o silêncio falasse,
as coisas que só nossos corpos juntos podem dizer...

Queria o bailar de nossos corpos no perfeito entendimento,
onde somente um sabe entender no outro o sentimento...
Queria tão somente aninhar-me e aquietar-me junto a ti,
sem a angustia do depois que ainda está por vir...

Queria poder tão somente contemplar tua respiração!
Respiração descompassada, ofegante, mas feliz...
Semblante realizado, sereno, de alguém que fez o quis,
sem nenhuma palavra maldita que gerasse confusão...

Apenas gestos e carícias, carícias e gestos de amor,
nada que pudesse nos machucar ou causar mais dor...
Queria poder te amar como na primeira e ultima vez,
e na paz do seu corpo repousar de tudo o que se fez...

Mas, este é tão somente meu solitário Devaneio impossível,
Um querer apaixonado e totalmente intangível!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 07/04/2013
Código do texto: T4227665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.