Minha Coca Cola
Dá gosto de te ver
Escalar sabendo que vou querer
Encontrar-me no teu corpo e sobreviver
Fazer a escuridão se encontrar com o alvorecer
Há algo crescente querendo me dizer
Foi a Lua antes obscura soprando-me que irei te ter
Será que sou merecedor querida sereia ?
Se não for teu donzelo minha alma esperneia
Viraria lobo se este segredo não for guardado
A pedido seu meu instinto está resguardado
Só para você
Meu bem querer
Não es só meu encanto
És meu segredo meu recanto
Seu corpo é um sagrado manto
Ai de alguém se vazar algo
Viro tubarão na água maratonista no asfalto
Correrei na subida do morro alto
Lá de cima berrarei até a muralha
Lá na China o mundo retira a metralha
Pois o amor vence qualquer ditador canalha
Deixe-me nadar marujo não me amola
Deixa o silêncio pisar em cima da Coréia da moda
Arrotarei intensa paixão minha eterna musa Coca Cola