Alguém

Eu conheci alguém

Um cara

Um homem

Alguém diferente

Bonito,especial,igual

Eu conheci alguém

Que me faz querer...algo a mais

Alguém com um olhar diferente

Alguém que espera

Uma palavra a mais

Um Sorriso especial

Um olhar,um querer

Algo que não Posso dar

Eu conheci alguém quer

Só espera de mim

um simples

Sim!