Não quero chorar
Minha mente anda confusa
meu coração aos pedaços
o raciocínio me falta
a emoção me trai.
Respostas....
nunca foram fáceis!
Adivinhadas..comprovadas!
Por que então a inquietude,
em compreender os motivos??
Por que buscar razão
no inexplicável????
Por que desejar ainda
uma esperança??
Respiro intensamente ,
o ar que me faz falta!
E prendo o choro!
Porque não quero chorar...
Agora não....
Ainda não....
Mais tarde....