"Nós"

Ainda espero por uma manhã com cheiro de amor,

gosto de beijo e abraços de luzes e cor.

Ainda espero aqueles olhos me apresentando ao sol,

e a primavera sendo cultivada naquela voz.

Ainda espero o orgulho daquelas mãos,

mostrando-me que, juntos, sempre seremos "nós".

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 06/04/2013
Código do texto: T4227515
Classificação de conteúdo: seguro