REDOMA
 
Eu guardei à sete chaves
Tudo que a gente viveu
Tão simples e sem entraves
Tão completos, você e eu
 
Eu guardei em um recanto
O que tornou-se tão caro
Os momentos os encantos
Como um acervo raro
 
Guardei com muito carinho
Cada lembrança que ficou
As frases os recadinhos
Pois tudo nos importou
 
Quando nostalgia me toma
E eu te sinto ao meu lado
Revejo então a redoma
Onde tudo está guardado

Szzamira
Enviado por Szzamira em 06/04/2013
Código do texto: T4227491
Classificação de conteúdo: seguro