RETRATO
 
Marcas de minhas pegadas
Traços dos passos meus
Meus caminhos e estradas
Sempre guiados por Deus
 
Minhas sombras e traçados
Reflexos de tudo que vivi
Meus sentimentos guardados
Tudo que um dia construí
 
Meus sonhos e alegrias
Sorrisos meus, meu chorar
Encantamentos, elegias
O que aprendi pra ensinar
 
Minha imagem refletida
Meu amar, minha emoção
São meu exemplo de vida
Retrato do meu coração
 
 
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 06/04/2013
Código do texto: T4227429
Classificação de conteúdo: seguro