O BILHETE
 
 
Eu me sentia feliz
E vivia alegre, a sonhar
Tudo que um dia eu quis
Encontrei no teu olhar
 
Sentia-me tão venturosa
Pois teu amor, para mim
Era um buquê de rosas
Nas mãos de um querubim
 
Para mim, era uma canção
Palavras que me dizias
Embalavam meu coração
Como as mais lindas poesias
 
E nessas tão doces palavras
Que iluminavam meus dias
Com elas, tu embalavas
Minha ternas fantasias
 
Mas um dia, emudeceste
Não falavas, nem sorrias
Deixas-te um pequeno bilhete
E levas-te minha alegria
 
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 06/04/2013
Código do texto: T4227419
Classificação de conteúdo: seguro